Мои растения, мои цветы

С Колоском дружу!
Лавровые листы,
Кидаю я в супы.
А фиалочки, Фиалочки мои..
Занимают дома подоконники.

Природные алкоголики,
Жизни своей поклонники.
Вместе на районе росли,
Вместе бухали они.

Как по твоему бухают цветы?
Как же пьют лавровые листы?
А же выпить могут колоски?
А фиалочки?

Я вам отвечаю!
С ними я гуляла.
И видела сама,
Как растения пили алкоголь,
До дна бутылки, на ноль.

Но сейчас... Я сама.
Нет ни кого. Одна одна.
Не зовут гулять,
Остается в одиночку помирать.

Занимают полочки,
Лаврики, Колоски, Фиалочки.
Закрыла каждого осенью в баночки, бутылочки,
Как консервочки.
Поставила на современные, деревянные дсп полочки.

Были ещё Шишечки.
Не те..
Не с сосны, или ёлочки,
Где растут зелёные иголочки.

еФ Ка еЛ Ша
к вам по прежнему лежит моя душа.


Рецензии