***

В безмолвной тишине,
С мыслями наедине,
Пишу,я снова о тебе.
Когда ты рядом,всё прекрасно,
Ни дождь,не ветер,ни вьюга,
Ничего мне не опасно.

В безмолвной тишине,
Когда поёт душа во мне,
Сочиняю,вновь простые строки.
Ты один и я одна,
Между нами расстояние,
И фальшивые слова.

Маскирую эту боль,
Играя песню на гитаре.
Я разрезаю грусть на струнах,
О хорошем вспоминая,
Как и прежде,до сих пор люблю тебя,
Музыкой насквозь себя опустошаю.


Рецензии