Выйди из сумрака

Выйди из сумрака -
Всё заиграет иначе.
Краски под стопами
Станут богаче,
Небо не в тучах,
А в гранях абстракции,
Не тусклые ветви,
А стройность акации,
Не бунт сорняков,
А простор поля маковый.
Твой шаг в никуда
Не бесцельный, а знаковый.


Рецензии