Ушла в себя

Ушла в себя,
В чертоги.
Люблю тебя,
А что в итоге?
Без сна ночами,
Дни в раздрае.
Создали сами
Миф о рае.
Звонки под утро
Твои разбудят
Свои как-будто,
Но так не любят -
Сегодня мой,
А завтра с кем-то.
Да что с тобой?
Ко мне зачем ты?
Я спрячу душу
В тени ламелей.
Себя разрушу
К концу недели,
Но пережду
Твою настойчивость,
В тебе нужду
И неразборчивость.
Когда отплачу,
Отностальгирую.
А как иначе?
Себя насилую -
Тебя искореняю
Из глаз слезами.
Борюсь, ведь знаю -
Играешь нами.
Когда придёт
Выздоровление,
А в теле лёд
Вместо влечения,
Не будут мне нужны
Жалюзи плотные.
Интриги не важны,
Сердца свободные.


Рецензии