Молодость

Ты снова пьешь крепкий кофе,
И не надо говорить,что у тебя нервы.
Да какие могут быть нервы в этом возрасте?!
Это вот у меня начальник свинья и жена стерва.

Ты молода, свободна и в безопасности,
А я уже начинаю бояться старости.
Мои дети меня не любят, и я живу на работе.
Моя жизнь сейчас намного твоей короче.

Да какие там нервы? Иди, развлекайся.
Заколебала уже со своей жизненной целью. Дурью не майся.
Танцуй, пей пиво, жуй пиццу,
Носи короткие юбки, качай трицепс.

Какие у тебя могут быть заморочки? Ты молода.
Мне пятьдесят, и у меня черная полоса.
Я даже завидую твоей молодости,
Ведь время идет с такой скоростью!

Но почему ты тогда даешь совет транжирить время?
Развлекаться, беззаботно не думать.
Чтобы потом как осел взять на себя старости бремя?
Не понимая, что уже стал слабоумен


Рецензии