Счастье обожает тишину

Счастье обожает тишину.
На плетённом кресле мудрой кошкой
коготками треплет бахрому
у платка ,свисающего к ножке.

Счастье любит молча созерцать,
греясь в нежных лучиках тепла.
Никогда нельзя о нём кричать!
Счастье любит тихие слова .

На носочках рядом ...Не спугните !
Пусть мурлычет мирно в вашем доме .
Только так вы счастье сохраните .
Ни кого не нужно с ним знакомить !

                2019г


Рецензии