Из всех щелей лезет Орифлейм

Из всех щелей лезет Орифлейм.
Ведь сколько страждущих людей
Найти работу,
Наталкиваются на этот Орифлейм.
И как только не маскируются они,
Под администраторов с громадною зарплатою,
И насмехаются,услышав слово нет:
Просыпайся в шесть часов,
Отрывай пуговки в метро,
За три копейки за работу.
Из всех щелей лезет Орифлейм.


Рецензии