Сегодня во сне, мне приснился Господь

Сегодня во сне мне приснился Господь,
Он шел по воде, как по сУху,
Он хлеба нес мне, каравая ламоть,
И я, протянул к Нему руку.

И понял я сердцем во сне, в эту ночь,
Меня он незримо питает,
Духовною пищей, Он хочет помочь,
И ангелов в мир посылает!

Но, что я смогу положить на алтарь,
К Создателю, Богу вселенной,
Такогоже хлеба куска каравай,
Иль слёзы души своей грешной?

Я чистое сердце к нему принесу,
Дух кротости, дух покаянья,
Терпения дух, в кущи Рая внесу,
Не меря в пути расстоянья.

Ему я скажу:"Милосердный Господь
Прими, не отринь дух смиренный,
Пусть я не принёс Тебе хлеба ламоть,
Но я пред Тобой,сокрушенный"...!!!


Рецензии