Случай

Сирены, машины, полиции ряд.
Волнение, крики... Погиб весь отряд.
Автобус с детишками ехал домой,
Навстречу им вылетел пьяный "герой".

Огонь и осколки... Деревья горят.
Закончилась сказка... Погиб весь отряд.
Крики родителей, слёзы родных...
Уже никого не осталось в живых.

На этом закончился грустный стишок,
А мы вместе с вами подводим итог:
Любите родных и запомните впредь,
Что в это мгновенье каждый мог умереть.


Рецензии