Диалог

Утро запоздалое, ленивое.
.
- Скажи, я сегодня красивая?
.
Смеюсь тихим ласковым смехом -
Ответ его мне вторит эхом.
Поднимусь с ложа тихим скольжением,
Не боясь в зеркалах отражения.
Гляну в окна сквозь солнечный луч
На далёкий парад серых туч.
В небе снег снова, значит опять
Зимний вальс будет нас обнимать.
.
- Что нам делать теперь в снегопад?
- Я с тобой зимовать буду рад.
- Надоем. Двое суток в постели.
- Мне с тобой словно миг две недели.
- Кто тебе я приют иль любимая!
- Ты родная и незаменимая!


Рецензии