Запреты

И дымкой тонкою туман,
И лун затмений угли тлеют,
От ваших глаз сойду с ума,
Быть может я окаменею…
Снимите девушки хиджаб,
Откройте на секунду лица,
Чувств без сомнения лишат,
Мир ослепит на миг зарница…
Могу лишь только помечтать,
Судить об этом смысла нету,
А впрочем, в будущем, как стать?
В коране вычеркнут запреты.


Рецензии