Да будет так!

Да, будет так! ;
А так и есть!
Весна уже стучится в двери
И радость всем несёт она
Рождения пора!

Да! Будет так!
Сказала я и пожелала всем добра
Любви, веселья, счастья, мира
Себе, тебе и нам
Тишину и покой всем домам!
Радости, блаженства, совершенства!
Везения, успеха и удачи
В роду, в семье, на даче!

04.03.2019


Рецензии