Шафрановое...

Не обещала рая нам весна,
Но аромат дарить тимьяновый
И утро косынкой яркою, шафрановой
Повязывать должна...

На то весна она- зимы преображенье
И стрелка на комфорт души.
К ней солнечных лучей скольженье
И ласточек безумных виражи...

А первый дождь, как  тайна омовенья,
Когда мы выгнув спину, как коты-
Солисты мартовского пенья
С подругой близко, просто и на ты...


Рецензии
Классно написал, Михаил! Впечатляюще. С уважением,

Игорь Апрельский   16.03.2019 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.