Святая вера народа!!!

Мы хлопаем , от восхищений, ушами по своим щекам .
Визжим душою, от восторга , подобно ласковым щенкам .
Нам очень хочется вниманья - заботы и участий слов .
Мы гоним прочь дурные мысли , что власти видят в нас ослов .
Привыкли верить Святой верой мы сказкам обещаний к нам .
Не в силах люди оглянуться , чтоб вникнуть в суть, по сторонам .
С надеждой вечною на дядю , который к ряду век живём ?
А нескончаемые беды  недоразумением зовём !!!                Никул


Рецензии