Так раньше на Руси богато жили

Вот так в России раньше жили!
Сутками вот так в полях горбили…
Чтоб свою семью прокормить,
Да и народ в России накормить.
Так вот «богато» Россия жила!
Нищенство влачила она завсегда,
А богатств не счесть было земных…
В верхах по жизни много больных.
Поэтому Русь веками и страдает!
Простой труженик отдыха не знает…
Веками для своей Родины старается!
Чиновник мироед над ним издевается.
Старается обогатиться лишь сам
И смыться заграницу к врагам…
Бежит с большим запасом золотым,
Оставляя казначейство Русское, пустым.
Пришло время, богатство Руси вернуть!
Начать плановый, самостоятельный путь…
Чтоб Русь самостоятельно развивалась!
С протянутой рукой никогда не слонялась.


Рецензии