Пунктирная и невесомая

Пунктирная и невесомая,
Прозрачными намёками, как эхо.
Тобою по черте основ ведомая,
Ни звука от меня, ни смеха.

Я говорю с тобой дыханием,
Отсветом на кончиках волос,
Долгим утомительным молчанием
До гляделок томных на износ.

Говорю с тобой сердцебиением,
Гранями мерцающей души -
Внеземным подавленным свечением.
Отвечать словами не спеши.

Говори со мной теплом и холодом,
По фантомам нашим не понять,
Что терзаемся обычным голодом -
Полностью друг другом обладать.


Рецензии