Любить

Мы любим любить
Любимыми быть
И тайну сию
От себя же хранить

Мечтая сначала
Стать кем-то другим
Потом понимая
Что всё это дым

И в зеркале прячемся
Вовсе не мы
А лишь отражения
Нашей мечты

Но мира ловушки
Уже в нас сидят
И учимся мы
Возвращаться назад

В тот миг когда
Счастье, коснувшись плеча,
Нам что-то шептало
О том, что не зря

Мы любим любить
Любимыми быть
И тайну сию
От себя же хранить

И ветром в своих
Отражениях плыть
И снова, и снова
Любить

16.03.2019


Рецензии