Настроение - Питер

Не спугни снова птицу радости
В этом городе полном грёз
Отпусти что не отпускается
Все серьёзное – не всерьёз
Раскрывая в глазах объятия
Посмотри на мир что вокруг
И пусть радость твоя пернатая
Будет в сердце как близкий друг


Рецензии