Не отвергай меня

Дрожит во мне простая фраза:
Люблю, не отвергай меня.
Но только как сказать так сразу,
Порывом вдох свой не стесня,
Не заливаясь до удушья
Волной багряной на щеках?
Как не бояться равнодушия
И тремор погасить в руках?
Боюсь тебя, так бьётся сердце
В груди - как кролик лапкой бьёт.
Печёт внутри - как-будто перцем
Бразильским жгучим обдаёт.
Решусь и молча подойду,
Не в силах речь держать любую.
Взгляд на себя твой отведу
И дерзко в губы поцелую.
.
.
.
Любви вам!


Рецензии