Море

Мне снилось сегодня Море,
В лучах, на восход похожих.
Ни страха,ни мук,ни горя -
Лишь лёгкий восторг по коже.

Неважно и невозможно
Всё то, что пугало раньше,
И волны, так осторожно,
Избавят от этой фальши.

По линии горизонта
Соленый запах прибоя,
А в сердце мечта о чём-то...
Мне снилось сегодня Море.

Ариэль Вайнер, март 2019


Рецензии