Бросайте в воду ветер...

Бросайте в воду камни...
             Снимите с души груз...
Просты вы иль тщеславны,
             Умойте с лица грусть...

Бросайте в воду ветер,
             Что вас сбивает с ног...
Надежд бросайте пепел,
             Пусть смоет всё поток...

Окутайтесь любовью...
             Возьмите добра свет.
Проститесь с прежней болью,
             Судьба-вам оберег.

Бросайте в воду маски...
             Сотрите с лица грим...
Уверуйте вновь в сказки...
             Ведь чуда полон Мир.

И пусть несут потоки,
             Все беды без преград.
Мы рождены истоком,
             Чтоб каждый был богат.

Дарите людям чувства...
             Улыбка-лечит боль.
Дарить любовь-искусство.
             Дарить печаль-позор.

Мы все чисты пред небом,
             Но не честны с собой...
Дарите людям чувства,
             Даря себе покой.
            


Рецензии