Сними свою маску

Сними свою маску,
Актерам отдай эти роли,
Отбрось эти сказки,
Как-будто играли с тобою.

И смой свою краску,
Сама ведь смоется вскоре,
Любовь свою маслом
Ты писал на холодном миноре.

Покинь, что так часто
Играл, как на гуслях со мною,
Сними свою маску,
Я знакома с настоящим тобою.


Рецензии