В местах

          Со смартфоном хоть куда –
          Там игра-игра-игра…
         
     1
в ТУАЛЕТ

Без предупреждения
Зашёл я в туалет
Надолго ли,
Наскоро ли?..
Пока же,
Всем привет.

Я двери не открою,
Стучи…
Или кричи…
Отходы я зарою
Без вашей помощи.

Я пукаю,
Я какаю
И даже всё солью.
О, как же всё отлажено.
Я, Боженьку, молю.

О, дай же мне,
О, Господи!
Почаще заходить,
Чтобы желудку моему
Не дай, Бог, навредить.

Чтоб всякую тут нечисть,
Включая и говно,
В себе не задержу я.
Ну, как?
Вот это мудрено!

И тыкаю я пальчиком –
В экран бы мне попасть –
Иначе с горя этого
Могу ведь и упасть…
    17.12.2018

           2
В ВАННУЮ

Затем зашёл я в ванную
На день
Или на два,
Чтоб попа чистая была
И даже голова.

Я ноги мою обе –
Конечности мои –
Чтоб не было отныне
Ни грязи,
Ни пыли.

Вот вышел я огурчиком.
Ты только посмотри!
Какой я всё же чистенький
На час,
На два,
На три.

Моя вторая крепость
Без света
До зари.
Мой мониторчик светит –
Ты только посмотри.
    16.12.2018


Рецензии