Я дарю тебе свет моих очей

Что мне горести -
Муки праздности.
По душе скрести
Будут радости -
Ты оставил след
На судьбе моей.
Без тебя меня нет,
Назовусь твоей.
В тишине зимы
Согревать приду.
Повстречались мы
На мою беду.
Для чего в тебе
Все пути в одно?
На моей судьбе
Эта страсть - пятно.
Как мне победить
В нашей схватке душ?
Ясно, разлюбить
Не придётся уж.
Так сдавайся мне
На шелках ночей.
Я дарю тебе
Свет моих очей.


Рецензии