Чтоб не нашла на камень та коса

Жизнь у нас была не сахар,
Было все в ней свет и тень.
Радость в сердце, молвит знахарь,
Только верить тебе лень.

Ни о чем мы не жалеем,
Все равно вернуть нельзя.
Будет грустно, перемелем,
Будет радость, взять ферзя.

Дружили все от мала до велика.
Считали, дружба стоила того.
А в зеркало смотрели видеть лик,
Красивая и больше ничего.

А утром по росе босым промчаться.
Здоровым стать, на то она роса.
А днем, наверное, в радость улыбаться.
Чтоб не нашла на камень та коса.

Так жизнь прошла, а ты и не заметил.
Все было в ней и радость, и беда.
Но точно знаю первой на примете
Всегда и всюду лишь твоя семья.


Рецензии