Прогулка с дочкой

Мокрый снег
И ночь стволов так резко
Вычерчена в поле белезны,
Женщины чуть грустная улыбка,
Воздух полон негою весны.

Тишина задумчивая парка
И твои глазенки веселы,
На снегу за нами остаются
Тоненькие ленточки любви.


Рецензии