Плот

Раз за рай вопрос всадил: -
"А на  хера он нужен"?
Так оттуда: - "Ты дебил,
смотри  на дно, от кружек",

Ад? ДАНУНА! Там - приезд!
Любили, убивали...
Да делили весь подъезд,
Где ключи теряли...

Вот дурак! За чё спросил?
Хорошо, - нет спроса
С дурака, вот и поплыл
На своих вопросах.
 


Рецензии