Реинкарнация

Я плачу за твои грехи
Утром матовым, закатом хмурым.
А поступков своих плохих
Много так! Ну ведь правда, Юра?

Наши жизни, как череда
Миллионов реинкарнаций.
И за средою идёт среда,
Чтобы утром в четверг ворваться.

Кто - то давно придумал спираль,
Нам чередуя ярус.
А на вершине святой ГРААЛЬ,
Только помятая малость.

А на вершине сани да снег
И очень знакомые лица.
Там предлагают  одну из утех:
С этой спирали скатиться.

Так за спиралью опять спираль.
Альтернатив так мало.
Вроде бы пройденного очень жаль,
Но так интересно начало.


Рецензии