Найдите силы выслушать

Она хотела утонуть в любви
Но только не позволила погода
хотела вслед кричать не уходи
в итоге прождала тебя полгода
Тебя носили теплые ветра
она же одиноко замерзала
переписала новую тетрадь
хотела жизнь свою начать сначала
Ты уходил и сердце на куски
Развеялось по северному ветру
Она шептала вслед не уходи
А ты не слышал, бросив сигарету
Она бы позвонила, не смогла
Ведь гордость измотала ее душу
Она бы сорвалась и догнала
Но строить нам сложнее чем все рушить
И ты не смог вернуться не поняв
За что и почему так все случилось
Хотел бы целовать ее обняв
В итоге твое сердце вслед разбилось
Как много в мире злобных языков
Из мести иль от зависти бормочет
Как много в мире глупых дураков
Которые от боли рвутся в клочья
Она не объяснила прогнала
и ты ушел не объяснившись
Она тебя потом еще ждала
Но ты блуждал один в ночи напившись
Проплакала в подушку каждый день
А ты бродил по улицам разбитый
И как же сердцу не болеть
когда себя ты чувствуешь забытым
И если не набравшись сил упасть
И бросить все как будто не бывало
Огромный шанс в тоске тугой пропасть
И ночи проводить уж с кем попало
Но только сильная любовь
смогла тебя свернуть с пути обратно
Кипела в жилах огненная кровь
Пытался позвонить неоднократно
Вдруг заскрипела старенькая дверь
Она на кухне за плитой стояла
Ты лишь промолвил "мне поверь .."
Она от счастья как звезда сияла
и вдруг увидев кругленький живот
Слеза из глаз твоих ручьем скатилась
И чтобы не болтал дурной народ
Хотя бы выслушать найдите силы.....


Рецензии