Трезвые головы

Резвые ноги преступно ходят,
Трезвые носят головы
Ветер рассудный их водит,
Холодно.
Мысли расчётом лживой наживы кованы,
Выстрел, и меченые неживы, порваны.
Вытряхнуть с видом овцы бессловесной,
Выдушить,
Трезвые головы огнём небесным
Не высушить.
И не услышать крика распятой совести,
В голом и гордом уме это смешные новости.


Рецензии