Жизнь нельзя так прожигать

Крепко обнимая подушку
Приложи телефон ты к ушку
Там на другом конце жду я
Доброго утра желаю для тебя
Просыпайся,хватить спать
Жизнь нельзя так прожигать
Открой свои карие глазки
Выходи из ночной сказки


Рецензии