Чайку?

Друг мой, пей со мною чай,
Пироги бери горячие.
Разговоры предстоящие,
Улыбаясь, предвкушай.
Расскажи мне о неделе,
Обо всех своих победах,
О заботах, что посмели
Посетить. О твоих бедах,
Если были, расскажи.
Всей душой тебе внимаю.
Спрашивай и ты меня.
Все секреты открываю,
Всё, о чём грустила я.
Есть и тот, что сердцу мил,
С ним мне жить теперь светло...
Чай пей, ты такой не пил -
От него душе тепло.
А в тебе любовь живёт?
Это очень важный житель -
Он излечит и спасёт,
Он судья и искуситель.
Посидим до звёзд высоких,
Посмеёмся и поплачем.
Тем мы избегали многих,
Ничего, но как иначе.
Снова приходи пить чай,
Я всегда тебе так рада!
Без звонка приди и знай:
Друг и есть моя награда.
.
.
.
.
Мои милые читатели, буду рада вашим идеям для стихов.
Если хотите, стихи могут быть о вас, стоит только поделиться рассказом о себе.
Наш виртуальный чай может стать плодотворной беседой.
Жду вас в комментариях.


Рецензии