Забирает смерть поэтов

Забирает смерть поэтов,
без прощаний,без приветов.
Входит в горницу хозяйкой:
"Где он?Я пришла,отдайте,

сроков я не назначаю,
в этом нету мне печали,
чувствую,что всё,отбой,
взмах наточенной косой-

продолжаю дальше путь
к тем,кто должен отдохнуть.

Не жалея,не печалясь,
что в конце,а что в начале,
жизнь и смерть единый круг,
всё по плану,а не вдруг.

Строчки ваши мне знакомы,
что помельче,а что омут,
вы не зря прошли по жизни-
я не зря служу Отчизне...


Рецензии
Она одинаково общительна со всеми, Володя!!
Будем думать о весне!

Артур Наумов   16.03.2019 17:36     Заявить о нарушении
Скорее бы май!

Владимир Сафонов   19.03.2019 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.