***

Здесь порой бывает холодно и грустно,
В городе,где трубы надувают облака.
Мы день за днём,все бегаем по-кругу,
Чтоб поскорей вернутся в никуда.

Мы держим курс,мы верим,там не пусто,
В надежде выйти за границы,за черту.
Но в новостях по-прежнему всё тускло,
Машину на обочину,без шанса в колею.

Тут люди занимаются искусством,
Здесь по-другому просто жить нельзя.
И только в праздник достаются блюдца,
Вот только никто не сидит в гостях.


Рецензии