Двери возможно в другую жизнь

Открыть для себя мир заново..
Как открывают люди двери.
Не представляешь каково,
Это черт возьми тяжело !

Возможно.. эти двери..
В другую, не такую,
Жизнь новую,
Мне не знакомую.

Надеюсь это будет так.
Н., В. и Л. дадут знак.
Открою двери и закрою.
А как будет.. покажет жизнь моей судьбою..


Рецензии