Обходится, что обойдётся

Я вырос в недетском доме
И без надоедливых взрослых.
У взрослых в душе лишь короста
И трупная гниль скопидома.

Я вырос у пропасти с краю,
Где Сэлинджер и его Холден.
Я вырос и к службам не годен
В реальности вымысла рая.

Я вырос. Иду по дорожке
Кривой по-над сказочной былью,
И небыль сапог моих пыльных,
Чем дальше, тем всё мне дороже.

Обходится, что обойдётся.
Находится то, что не ищешь.
Всё это ниспослано свыше
Где высшим в ничтожном неймётся.


16 марта 2019


Рецензии