Творец

Даже, когда мир повернулся спиной,
Когда рядом будут люди завистливы и злы,
Я ни за что не паду душой,
Я работаю ради мечты!
Да, начинать с низов,
Да, тех, кого любила рядом нет.
Да, в огне сгорел улов,
И удочки больше нет.
Борись же душою, Творец!
Путь Истины труден, но чист.
Знай, что это еще не конец.
Каждую минуту жизнь есть чистый лист!


Рецензии