Баланс

От того народ страдает,
Потому что много знает,
Информации поток, лишь бессмысленный урок,
Кругозор общения, душевного терпения,
Окунувшись с головой,
Меня ложь убила,
Пустотой надменной,
Жизнь определила,
Ну зачем нам это знать,
Нам бы только выживать,
Комплексы услуг, не промолвишь в слух,
Лишь красивый силует, наркотический сюжет,
Лишь во сне литают,
Все долги прощают,
Надо успокоиться, время скоротечно,
Ограничу роль свою, обручив на вечно,
Я уже не плачу, в мире что-то значу,
Раз я не один, с мыслями един,
Не вступивший в транс,
Я нашёл баланс!!


Рецензии