***

Любить пустые подъездные стены
И глаза – зеленые, живые..
Стало  просто до устали неба..
Так не полюбят глаза другие.

Рисует картины странные, черные
Стихами. И верит «Все будет! Когда-нибудь! Да!»
И мысли красивые, но уже мертвые
Несут черноту от души до бумаги листа
dimirr 01.03.2015


Рецензии