Согрей меня

Согрей меня холодную -
На бёдрах тонкий иней,
Запястья с сеткой синей
Вен с кровью роковой.
Насыть меня голодную
И обогрей собой.
'''
Наполни меня жаром -
Румянец в щёки три,
Пусть расцветёт внутри
Созвездие алой розы.
Сегодня я не даром
Роняю в вырез слёзы.
'''
Стекает по груди моей
Слеза за предыдущей…
А ты как ангел сущий -
Без толики греховной.
Я жажду быть твоей,
А ты такой условный.
'''
Погибнуть на снегу -
Удел моих терзаний.
Я в кандалах желаний
Забыла гордой быть…
Как вспомнить не могу.
Хочу тебя любить.
'''
Отпрянул, раскраснелся...
Смущён иль заведён?
Сорвал мой первый стон
Медовым поцелуем.
Мой пульс уже согрелся.
В объятиях танцуем.
'''
Рука скользит всё ниже,
Рык страсти уж клокочет.
Я чувствую как хочет
Твой жар дышать на воле...
Сквозь ткань телами ближе,
Хочу тебя до боли...
'''
И рвётся мой наряд
Рывком желанных рук.
В висках горячий стук,
Мурашки от касаний...
Поймаю каждый взгляд
Как череду признаний.
'''
Согрелась, я пылаю.
Теперь я словно печь.
Готова вновь разжечь
Твой факел одним словом.
Теперь тебя я знаю.
И я на всё готова.


Рецензии