Аффирмация

Своё сердечко излечу,
И птицей феникс в высь взлечу.
Простив обиды, боль уняв,
Из прошлого лишь веру взяв.

Больное сердце исцелю.
Как птица Феникс воспарю
Над мраком ночи, бездной зла,
В рассвет, где жизнь любви полна.

Я тело, душу излечу,
И птицей Феникс ввысь взлечу.
Из тьмы веков, из мглы ночей
В рассвет любви души моей.


Рецензии
Сгореть и снова воспарить,
Обиды всем врагам простить,
Чтоб в новой жизни воскресить,
И в женском счастье век дожить...

Сергей Сидоров 8   20.12.2019 19:15     Заявить о нарушении