Одиночество

Одиночество - моя отрада,
Вы все - тоска,печаль и тишина.
Страх душит уж, но мне все мало.
И ныне для меня любовь - азартная игра.

Так хочется разбить мечты во мгле,
Уйти в закат,разрушив и оставив всё..
Да будет так,покуда верится тебе,
Что пепел грязных душ вдаль ветер унесет.
22.12.14


Рецензии