Элине Рось

Ты – моя надежда, дорогая!
Я тебе всецело доверяю.
Без расчёта, без корыстного мотива
ты добра, умна, трудолюбива.

Что захочешь, всё получишь в жизни,
жизнь не любит взбалмошных, капризных -
щедрой надо быть и бережливой
и любить, чтоб тоже быть любимой.

И, как видно, это есть в тебе.
Благодарной будь своей судьбе!

16.03.2019 15:04

Рецензия:

Нина Ивановна, трогательно, красиво! Нравится! Удачи!

Иван Проскурин 2   17.03.2019 11:08   •   

Спасибо, дорогой Иван!
Любви и вдохновенья Вам!

Нина Ивановна Серёгина   17.03.2019 15:50


Рецензии
Нина Ивановна, трогательно, красиво! Нравится! Удачи!

Иван Проскурин 2   17.03.2019 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Иван!
Любви и вдохновенья Вам!

Нина Ивановна Серёгина   17.03.2019 15:50   Заявить о нарушении