Волны бьются тревожно о пирс

Волны бьются тревожно о пирс,
В трудный час,для России народа
И гудок парахода завис,
В лихолетье двадцатого года

Не надо грустить,господа офицеры
Разлука ложится,туманом седым
Ведь нам не прожить здесь,без чести,без веры
Но будет нам сладок,отечества дым

Поругана вера,и церковь Христова
Гудит надрываясь,России набат
Уж нету отечества,царского крова
И нет нам в отчизну,дороги назад

Голгофою в сердце,отметит столетье
Гвардии белой,гонимой судьбой
Чужая земля,нас неласково встретит
Но духом своим,МЫ РОССИЯ С ТОБОЙ.


Рецензии