Опустела без него земля

ПРЕДИСЛОВИЕ :
 СЕГОДНЯ , 16 МАРТА , ИСПОЛНИЛСЯ ОДИН ГОД , КАК ОТ НАС УШЁЛ ДИРЕКТОР САМАРСКОГО ОБЛАСТНОГО УЧИЛИЩА КУЛЬТУРЫ И ИСКУССТВ - ВЛАДИМИР АНАТОЛЬЕВИЧ ГОРОДНИЧЕВ !!!! Я - СТУДЕНТКА УЧИЛИЩА КУЛЬТУРЫ И ИСКУССТВ , КОГДА Я ПРИШЛА В ЭТО УЧИЛИЩЕ , ОН ПОЗДРАВЛЯЛ НАС , ЮНЫХ ПЕРВОКУРСНИКОВ С 1 СЕНТЯБРЯ !!!! ОН ПРИСУТСТВОВАЛ НА ВСЕХ ПРАЗДНИКАХ УЧИЛИЩА , НА 1 СЕНТЯБРЯ ПОЗДРАВЛЯЛ НАС НА ЛИНЕЙКЕ !!!! ПО ВОСПОМИНАНИЯМ ПЕДАГОГОВ И ВЫПУСКНИКОВ УЧИЛИЩА , ОН БЫЛ ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ , БОЛЬШЕ ВСЕГО ОН ЛЮБИЛ МУЗЫКУ , ОН СОЗДАЛ АНСАМБЛЬ "ВОЛЖСКИЙ СУВЕНИР" ( НА ЭТОМ ВИДЕО В САМОМ КОНЦЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ЕГО АНСАМБЛЯ : https://www.youtube.com/watch?v=4-n1KAPpZek ( 55:49 ) ) , САМ ПИСАЛ МУЗЫКУ И АРАНЖИРОВКИ ДЛЯ ЭТОГО АНСАМБЛЯ !!!!! ОН БЫЛ СЫНОМ ДОНСКОГО КАЗАКА , И , НАВЕРНОЕ , ПОЭТОМУ У НЕГО БЫЛА ЖЕЛЕЗНАЯ СИЛА ВОЛИ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННОСТЬ !!!!
БЕЗ НЕГО НАШЕ УЧИЛИЩЕ ОПУСТЕЛО ... Я ПРОШУ ВАС , ПОМОЛИТЬСЯ ЗА УПОКОЙ ДУШИ ВЛАДИМИРА АНАТОЛЬЕВИЧА ГОРОДНИЧЕВА И ПОМЯНУТЬ ЕГО ... ВЕЧНАЯ ВАМ ПАМЯТЬ , ВЛАДИМИР АНАТОЛЬЕВИЧ ...

 «Опустела без него земля …»
( Посвящается Владимиру Анатольевичу Городничеву )

Директора сегодня вспоминаем ,
Ведь без него прошёл уж целый год …
Склоняем молча головы в печали ,
А за окном печальный дождь идёт …

Каким Он был заботливым и добрым ,
Училище своё всегда любил ,
Для всех Он был , как светлый лучик солнца ,
Всем людям Он всегда добро дарил !!!!

Он создал замечательный ансамбль ,
И музыку чудесную писал ,
На праздниках , на всех линейках чудных
Всегда своих студентов поздравлял !!!!

Его дела продолжим мы достойно ,
И будем Его имя вечно чтить ,
Училище своё мы не забудем ,
И память в сердце будем мы хранить !!!!

16 марта 2019


Рецензии
Вечная память доброму человеку!

Нина Богданова   27.06.2019 19:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ОТКЛИК !!!!! ВСЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ И СТУДЕНТЫ ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБИЛИ И УВАЖАЛИ , ОН БЫЛ ДЛЯ ВСЕГО УЧИЛИЩА "ОТЦОМ" !!!!! Я , К СОЖАЛЕНИЮ , НЕ БЫЛА НА ПРОЩАНИИ , ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ УГОРАЗДИЛО ЗАБОЛЕТЬ НАКАНУНЕ 19 МАРТА , НО МНЕ ПОТОМ РАССКАЗЫВАЛИ , ЧТО НА ПРОЩАНИИ С ДИРЕКТОРОМ ВСЕ ПЛАКАЛИ !!!!! МНОГО НАРОДУ БЫЛО !!!! ОН МНОГО СДЕЛАЛ ДЛЯ НАШЕГО УЧИЛИЩА !!!!!

Олеся Дубникова   01.07.2019 11:17   Заявить о нарушении