Нет оправдания

Красивая девочка милое платьице
Роскошный мальчик на машине к ней катится
Очередная ночь проведенная вместе
А мать с телефоном не найдет себе места
Это любовь хэштег в соц сетях
Мой самый любимый , я в крепких руках
Цветы и подарки, романтика в парке
Он возит ее на крутой иномарке
Мама в слезах у окна с телефоном
Школьница дочка с новым ай фоном
Лишь только 17 исполнилось в мае
Считает что взрослая,в самом деле дурная
"Бабочки кружат в ее животе"
так написала в контакт на стене
Только вот мальчик уже наигрался
И не ответит на любимой звонок
Ему все просто, поиграл и расстался
А девочка плачет смотря в потолок
Мама ругает- "Ведь я говорила!"
Друзья осуждают-"Полюбила дебила"
Папу вообще никогда не встречала
Как будто без ваших упреков ей мало....
Вот только плакать теперь уже поздно
Ведь в животе ее сердце уж бьется
Нет уж не бабочки больше летают
А маленький ангел внутри подрастает
На аборт не пошла, иль не успела
В этой истории не в этом уж дело
Родила малыша, здорового сына
Казалось бы жить заново нашла в себе силы
Но не так то все было....
Малыш подрастал, вот уже месяц
Плакал кричал в ответ слышал лишь" Бесишь!"
"Папаша скотина мою жизнь загубил,
Ты еще ноешь, нет моих сил"
Сначала подушкой кинула в сына
Потом залила всю квартиру бензином
Со спичкой в руках стояла пред дверью
Совершенно не думая о предстоящей потере
Даже не вздрогнула твари рука
Всех мучил вопрос как ты могла?
Красивая девочка, милое платьице
За совершенное конечно поплатится
На счастье ребенка успели спасти
Соседка смогла в задымление найти
Вынесла... Чудом кроха дышал
Криком и плачем он мамочку звал...
В нашей истории хороший конец
Вот только в жизни так не всегда
Конечно отец и козел и подлец
Вот только мать как такое смогла?
Столько мы видим в СМИ новостей
Как мамы родные убивают детей
не важен мотив и любая причина
Нет оправдания чтоб убить сына..
нет оправдания сморить голодом дочь
Ни одно наказание не сможет помочь
Не вернет оно маленьких крох с того света
Нет оправдания для них и жалости нету
Гореть им в аду страшными муками
раз на земле стали жестокими суками.!!!


Рецензии