Не тужу по тебе, не тужу..

Тёплый дождь по губам пробежал,
Обжигая слезами ресницы..
На столе- твой точённый кинжал,
За окном снова хмурые лица..
Не тужу, по тебе- не тужу,
Я в неволе сидеть не хотела..
Отдавать человеку-ножу,
Не любовь, а изящное тело.
Я жила ведь тобой и дышала!
Знаю только, всё было лишь тенью,
Умирая-опять оживала
От кинжала прикосновенья.
Я искала всё в недрах Души,
Те ответы, что ты не давал..
Были ночи и дни хороши,
Будто Золушки сказочный Бал!
Но увы, как убога Душа,
Если нет постоянности в ней..
Ухожу, улетая, спеша -
Я седлаю небесных коней..
Оставайся таким,как ты есть,
Видно был так завещен наш путь.
Знаю я твою ложь, твою спесь,
Сердца ложного чёрную суть.
Не тужу по тебе, не тужу..
Но едва ли с ума не схожу..


Рецензии