Кому работать у станка

Кому работать у станка?
Кому дороги строить?
О кадрах говорим пока,
Что надо их готовить
   Кто хворью звездной заболел,
   Спешат попасть на сцену.
   Прошел отбор, все одолел,
   Жди в жизни перемену.
Кто будет на селе пахать?
Работать на заводе.
Хотят все петь и танцевать.
Так говорят в народе.


Рецензии