Дачу продаю!

 
Сосновый лес и ельник во дворе! -,
Такой лесной участок у меня вокруг коттеджа - шесть соток - дачный,
По 30-ть метров в высоту деревья в молодой поре! -
И расположен под Москвой! -он сверхудачный!



По Ярославскому шоссе,желдор ст"Зелёный Бор"
И двести метров от неё - мой дачный под охраной двор...
От МКАДа 12-й км. направо поворот-"Лесные там Поляны".
Течёт здесь Клязьма-река!-Ну, вот и всё! -
Найдёте!- Если -Вы не пьЯны!




Московская область, Пушкинский район, Тарасовский округ, пгт"Лесные Поляны",
ул.Металлургов  ДСК "Лесные Поляны".   
 
 


Рецензии