Мой Ангел

Как объяснить тебе, мой ангел неземной,
Как слов пустых игру наполнить смыслом? -
Что эту ночь я буду не с тобой –
Как поместить в твоем сознании чистом.

Как объяснить тебе, что прошлое ушло,
Что папа с мамой даже не друзья,
Как объяснить тебе, что есть добро и зло,
Что действуют законы бытия.

Что радость твоя дарит два крыла,
И слезы ранят душу изнутри,
Что разделили твою жизнь на два –
Улицы, дома и фонари.

Что вижу я в тебе свои глаза,
На детских фото мы с тобой одно лицо,
Пойми, малыш, что это просто полоса –
Что счастье в жизни быть твоим отцом.

Ты знай, в любви отцовской нет границ,
И сон, что без тебя – похож на бред,
И рифмы этих нескольких страниц –
Хранят наш на двоих с тобой секрет.

Я вытру слезы, милая, прости,
Моя душа с тобою рядом навсегда,
Идет сквозь улицы, дома и фонари
Разлук и встреч с тобою наших череда.

А Куруч 16.02.2018 01:40


Рецензии